vlad_burtsev (vlad_burtsev) wrote,
vlad_burtsev
vlad_burtsev

Categories:

Самый надежный самолет.

Будущий флагман Ил-96-400М позволит России не зависеть от претензий Запада
23.03.2019 10:41
Эксперт в области авиации, заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов в интервью Nation News оценил возможности и преимущества новейшего российского лайнера Ил-96-400М.
Будущий флагман Ил-96-400М позволит России не зависеть от претензий Запада
Ранее авиакомплекс имени С.В. Ильюшина показал облик салона нового пассажирского самолета, а также концептуальные особенности воздушной машины. Сообщается, что комплектация Ил-96-400М будет формироваться в зависимости от пожеланий заказчиков. Стоит отметить, что на борту размещается кухня по стандарту Atlas, позволяющая обеспечивать пассажиров двухразовым горячим питанием во время полета. На лайнере будут оборудованы специальные места для лиц с ограниченными возможностями, а также кресла для перевозки детей любых возрастов.
По словам Попова, Ил-96-400М позволит решить важнейшие для России задачи, одной из которых является качественное обновление гражданского авиапарка. Эксперт напомнил, что Ил-96-400 является единственной отечественной воздушной машиной, способной осуществлять ближне- и дальнемагистральные полеты. Модифицированная версия будет отличаться высокими техническими характеристиками. В частности, за счет оснащения лайнера новыми двигателями полеты стали более экономичными и выгодными для авиакомпаний.
Эксперт отметил надежность создаваемой машины. Изначальная версия была апробирована, ведь Министерство обороны и президентский отряд используют эти самолеты. Создание нового лайнера позволит России не зависеть от санкций и претензий Запада. Ил-96-400М по своему функционалу близок к Boeing 747, который пользуется большой популярностью в мире. В заключение Попов отметил, что новый самолет России можно будет унифицировать под выполнение различных задач.
Напомним, ранее авиаэксперт Виталий Соколовский в интервью «ПолитЭксперту» назвал Ил-96-400М достойным конкурентом самолетам Boeing и Airbus....
Tags: Ил-96-400М
Subscribe

  • Любовь, измена. Когда женщина думает о другом.

    Что делать, если у вас пытаются отбить женщину? Единственный верный ответ - ничего не делать. Абсолютное спокойствие и хладнокровие. И никаких…

  • Измена.

    Отличие мужской и женской измены Когда измена мужская – у семьи много шансов выжить. Мужчина по натуре своей полигамен. На сторону муж,…

  • Женская измена.

    Признаки женской неверности, которые её выдают Неверность - это то, чего всеми силами хотят избежать и мужчины, и женщины. Никто не хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments