vlad_burtsev (vlad_burtsev) wrote,
vlad_burtsev
vlad_burtsev

Categories:

Путин не контролирует экономику.

Экономическая диверсия правительства и ЦБ.

МОСКВА, 26 февраля 2021, 10:34 — REGNUM Решение увеличить на 1 млрд долларов вложения России в государственные облигации США является диверсией.
   Как передает корреспондент
ИА REGNUM 26 февраля, об этом заявил лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов.


«Деньги — это оружие. Никто в здравом уме не станет его хранить в арсенале государства, которое считает вас врагом и не скрывает своих враждебных намерений. Рост вложений наших резервов в американские активы — это антироссийская диверсия, какими бы псевдоэкономическими причинами такой шаг не объяснялся», — заявил Миронов.

Парламентарий обратил внимание на заявление замглавы МИД России Сергея Рябкова о необходимости изоляции России от финансовой системы США.

«Наши дипломаты традиционно стараются не выходить за рамки своей компетенции, и, если это произошло, значит дальше обходить данную тему невозможно. Это заявление — недвусмысленный сигнал со стороны ведомства, которое лучше других представляет серьезность ситуации, и которую сегодня демонстративно игнорируют либералы, распоряжающиеся государственными финансами», — рассуждает Миронов.

Центробанк в декабре 2020 года на 1 млрд долларов увеличил вложения в государственные облигации США.

Представитель МИД Сергей Рябков напомнил, что за последние несколько лет США ввели около 90 раундов санкций в отношении России — против государственных банков и корпораций, нефтегазового сектора, а также высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов.

Tags: Путин, гособлигации США, диверсия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment